Estudio dominial y valuatorio para un proyecto de avenida en la ciudad de Esperanza. - Girolimetto, Javier Sebastián
La temática en estudio responde a la necesidad de un sistema vial de entrada y salida secundaria a la ciudad debido al enorme crecimiento de ella, a la densidad de vehículos circulando, consecuencia del cruce de las rutas provinciales N° 70 y N° 6, y por último, reemplazar la ciclovía actualmente inutilizada.