Exteriorización en los estados financieros de las obligaciones asumidas por el retiro de activos - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
La autora analiza el reconocimiento, la medición y la exteriorización en los estados financieros de los compromisos que asumen las empresas por costos de desmantelamiento , remoción y estauración de sus activos tangibles de larga duración