Escuela de rock Edición especial de colección (Archivo fílmico y pedagógico jóvenes y escuelas, 2015)
Dewey Finn (Jack Black), un guitarrista con delirios de grandeza, es expulsado de su banda. La falta de recursos económicos lo obliga a buscar trabajo, cosa nada fácil, por lo que, finalmente, decide suplantar a un profesor sustituto en una escuela privada. A los alumnos de 5| grado intentará enseñarles el “rock and roll de alto voltaje”. Además, entre los niños está Yuki, un guitarrista prodigio de nueve años que puede ayudarle a ganar la competición de banda y , de paso, solucionar sus problemas económicos.