Bichos y dichos cuentos, leyendas y algo más - Villaverde de Nessier, María del Carmen (Edición de la autora, 2013)
Un libro para el conocimiento transversal y el placer personal de leer. Este libro es una trilogía que abarca tres regiones de nuestro país: centro y litoral, norte y cordillera y patagonia. Se puede gozar con los textos de cada región.