Carol - Highsmith, Patricia (Compactos, 2004)
Carol es una novela de amor entre mujeres que se lee con la misma fascinada atención que despiertan las novelas policíacas de su autora. Está construída como una novela de suspense, páginas de tensa calma rotas por repentinas y ominosas alarmas.