Proceso de regularización dominial de terrenos fiscales en el distrito Arroyo Leyes. - Locatelli, Santiago Andrés
Se pretende abordar el marco legal que permite mediante distintos instrumentos la regularización o saneamiento dominial de terrenos fiscales que no se encuentran registrados en el organismo catastral ni en Registro General de la Propiedad. Mediante la búsqueda de antecedentes dominiales y catastrales se efectúa un análisis del caso particular, ubicado en el distrito Arroyo Leyes. El análisis se hizo teniendo en cuenta trabajos de campo, como el relevamiento planialtimétrico de la zona de estudio para así tener conocimiento territorial de los hechos existentes, y trabajos de gabinete, como el estudio de todos los antecedentes dominiales-catastrales que intervienen en dicho trabajo.