Análisis de las normativas de Verificación de Subsistencia de Estado Parcelario en las provincias de Santa Fe, Buenos Aires y Entre Ríos. - Locatelli, Gabriel A.
Se analizan nuevos conceptos que conceden a partir de la Ley Nacional N° 26.209 sancionada el año 2006. Se estudiaron las legislaciones de las pcias. mencionadas, donde se puso mayor énfasis a la pcia. De Sta. Fe comparando datos obtenidos del organismo catastral provincial sobre verificación de la subsistencia del estado parcelario y certificación catastral, destacando la importancia de este acto para brindar seguridad jurídica en las transferencias inmobiliarias y constitución y declaración de derechos reales sobre inmuebles determinando específicamente cómo se debe aplicar la Verificación de Subsistencia de Estado Parcelario en la pcia. de Sta Fe.