Análisis comparativo de la normativa del certificado catastral en las provincias de Santa Fe, Buenos Aires y Entre Ríos. Samanta H. C. Bach - Bach, Samanta H. C.
El trabajo aborda el análisis de la normativa catastral nacional y las provinciales correspondientes a BS. As., Sta. Fe y E. Ríos en lo referente a certificación catastral, con la finalidad de concluir en un sistema de aplicación de la Ley Nacional de Catastro que sea de factible aplicación en todas las provincias del país. Se proponen modificaciones al accionar de dichos catastros en los distintos aspectos analizados durante el desarrollo del trabajo para lograr el total cumplimiento de la Ley Nac. De Catastro N° 26.209, las cuales pueden ser adoptadas por el resto de las provincias de la Argentina.