El código nazi - Haghenbeck, F. G. (Narrativa, 2014)
El autor recrea las convulsas cirscuntancias que sacudieron al mundo durante la segunda guerra mundial - campos de concentración, juegos de espías, agentes y asesinos encubiertos- para situarlas en México.