Los Coristas = Les choristes (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas., 2001)
Cuando aceptó el trabajo como maestro de música para jóvenes con problemas de conducta, Clément Mathieu no estaba preparado para la dura disciplina y el ambiente depresivo con el que se encuentra.Pero con pasión y métodos de enseñanza poco convencionales, logra instalar el interés por la música en sus alumnos y les entrega una renovada alegría. Esto también lo enfrenta con la prepotencia del director de la escuela, y lo coloca a en una batalla entre la política y la determinación para cambiar la vidas de sus alumnos.