Curso de Lógica Primera parte del curso de filosofía de 1793 - Suárez, Anastasio Mariano OFM (Filosofía Colonial / Fuentes, 2006)
El presente ejemplar aborda temas sobre: Si lo lógica es ciencia, cuál es el orígen de las ideas, si existen ideas falsas, qué es el universal, la verdad de las proposiciones referidas al futuro, qué es formalmente la argumentación, ciencia, fe y opinión