Curso de lógica Primera parte del Curso de Filosofía de 1795 - Braco, Fernando OFM (Filosofía Colonial / Fuentes, 2006)
El presente ejemplar aborda los siguientes temas: Objeto y necesidad de la lógica, verdad y falsedad, las categorías, la definición, el raciocionio, el método, la ciencia, la identidad y la distinción, los universales