Curso de lógica 1791 - Sebastiani, Francisco (Filosofía Colonial / Fuentes, 2005)
El presente ejemplar aborda los siguientes temas: Orígen, utilidad y método de la lógica, naturaleza y diversidad de las ideas, los signos o términos vocales, naturaleza y división de las proposiciones, especies de raciocinio, el método, reglas para el análisis, la síntesis y la discusión