Rendimiento en el trabajo/empleo de mujeres con Trastornos de conducta alimentaria. - Braida, Gabriela Angelina
Con la investigación se pretende describir el rendimiento en el contexto de una actividad productiva, desde la perspectiva de mujeres con TCA que se encuentren en tratamiento en la Asociación de Lucha contra la Bulimia y la Anorexia (ALUBA). El tema surge al haber tomado contacto con ALUBA y evidenciar que la población, en su gran mayoría se encuentra transitando la adultez temprana y desempeñándose laboralmente. Se planteó llevar a cabo un estudio de orientación cualitativa, de tipo descriptivo. Se aspira a que el estudio aporte conocimientos al campo disciplinar de La T.O. ya que no se han encontrado investigaciones sobre el tema, contribuyendo a la optimización de futuros tratamientos con el objetivo de mejorar el desempeño ocupacional y así la calidad de vida de las personas con TCA.