Estrategias familiares de consumo alimentario y estado nutricional de niños que asisten al centro de acción familiar (CAF N° 31) 'El Sauce', durante el año 2014. - Heisser, Daniela
Las estrategias domésticas de consumo alimentario son las prácticas que los hogares realizan en el marco de la vida cotidiana para mantener o mejorar la alimentación y las razones que se aducen para justificarlas. Estas impactan en las condiciones en las que vive un niño, contribuyendo al estado nutricional y a la formación de sus hábitos alimentarios. El objetivo del trabajo es analizar las estrategias familiares de consumo, los hábitos alimentarios y el estado nutricional de niños de 2 a 4 años inclusive, que asisten al centro de acción familiar de la ciudad de Santa Fe.