Nuevas estrategias en medios y canales directos al público innovación atractiva y rupturista
En los tiempos que corren, toda empresa tiene un sitio web. Pero hoy, el marketing y sus operadores van más lejos, transformando su presencia digital en medios de acceso directo a la gente. Una práctica bastante extendida como para que la consultoría. Outsell haya destacado casi 62% de los marketineros invirtiendo en sus propios medios, contra 58% un año antes.