Un camino hacia mí (Archivo fílmico y pedagógico jóvenes y escuelas, 2015)
Un camino hacia mí se centra en la historia de maduración personal de Duncan (Liam James), un adolescente de 14 años, durante unas extrañas, divertidas y a veces dolorosas vacaciones junto a su madre Pam (Toni Collette), su prepotente novio Trent (Steve Carell) y la hija de él, Steph (Zoe Levin). A pesar de que a Duncan le es difícil sentirse integrado y encontrar su lugar, descubre a un amigo y mentor en Owen (Sam Rockwell), el extrovertido empleado del parque de agua local donde el joven consigue un trabajo. En el transcurso del verano, a medida de que su madre se aleja cada vez más, el adolescente, estimulado por Owen, comienza a abrirse y a encontrar su propio camino.