La mosca en la ceniza (Archivo fílmico y pedagógico jóvenes y escuelas., 2015)
Nancy y Pato, dos amigas del Noroeste argentino, en busca de un futuro mejor son engañadas y llevadas a la Capital para trabajar en un prostíbulo. Allí cautivas y esclavizadas, mientras Nancy se adaptará para sobrevivir. Pato intentara huir. Pato sin Nancy moriría. Solo la amistad que las une puede salvarlas.