Los gabinetes ministeriales en la democraci chilena pos 1990 un caso de estabilidad, continuidad histórica y negociación inter partidaria - Olivares, Alejandro
Este trabajo analiza la premanencia de los ministros en los gabinetes y la negociación inter partidaria, en el caso de Chile durante los gobiernos de la Concertación, con el objetivo de establecer cuáles son las variables que explican los motivos por los cuales un ministro puede permanecer en su cargo durante todo el período presidencial