Maestros de la arquitectura argentina (Cuadernos Arq, 2014)
Contenido temático: VOL.1. Casa De Renta Vila. Casa De Renta Peretti. Pasaje Barolo. Edificio Roccatagliata. Palacio Salvo. Montenegro. Uruguay. Concesionaria Fevre Y Basset. Proyectos. Palacio Littorio. Roma. Italia. Dibujos. Rascacielos. Monumentos – VOL.2. Movimientos Artisticos Modernos. Proyectos Urbanos. Edificios De Oficinas. Pabellon Bunge y Born. Casa Del Puente. Bovedas Cascara. Casa Di Tella. Hospitales. Curuzu Cuatia. Viviendas. Torre Uia Use Torre Carlos Pellegrini. Torre Carlos Pellegrini. Laboratorio Schere. Mobiliario. Casa Amarilla. Viviendas Colectivas – VOL.3. Viviendas De Fin De Semana. Casa Diaz. Valle De Punilla [Cordoba]. Casa La Paterna. Casa Zorzi. Cordoba. Viviendas Suburbanas. Casa Garzon Chiodi II. Casa Allende. Viviendas Colectivas. Edificio Figueroa Alcorta 50. Edificio Panoramas. Edificios De Viviendas. Edificios Florida. Edificios En Altura. Edificios Los Arcos. Galerias Comerciales. Edificio Sant Angelo. Edificios Calicantos -- VOL.4. Casablanquismo. Viviendas Unifamiliares. Beccar (Buenos Aires). Casa Urtizberea. Casa Caveri. Casa Moore. Capillas. Capilla Maria Madre. Iglesia Nuestra Señora De Fatima. Iglesia Santa Maria De Guadalupe. Comunidad Tierra. Edificios Religiosos. Casa De Ejercicios Espirituales El Jacaranda. Reconquista (Santa Fe). Fundacion Conciencia Y Ciencia. Ingeniero Maschwitz (Buenos Aires) -- VOL.5. Art Deco. Futurismo. Monumentalismo. Municipalidades. Mataderos. Torres. Cementerios. Carhue (Buenos Aires). Coronel Pringles (Buenos Aires). Laprida (Buenos Aires). Guamini (Buenos Aires). Alberti (Buenos Aires). Balcarce (Buenos Aires). Salliquelo (Buenos Aires). Saldungaray (Buenos Aires). Azul (Buenos Aires) -- VOL.6. Viviendas Unifamiliares. Bahia Blanca. Ramos Mejia (Buenos Aires). Villa Del Parque. Punta Del Este. Rosario. La Pampa 3740. La Falda (Cordoba). San Carlos De Bariloche. Figueroa Alcorta 3024. Edificios De Viviendas. Biblioteca Popular Sarmiento. Hospitales. Santa Fe (Provincia). Arquitectura Sanitaria -- VOL.7. Proyectos. Ciudad Azucarera. Tucuman (Provincia). Mercado De Abasto De Tucuman. Cine Guemes Use Teatro Provincial De Salta. Teatro Provincial De Salta. Casas De Renta. Belgrano. Viviendas Unifamiliares. Avenida Luis Maria Campos 1379. Casa Romanelli. Casa Mitrani. Edificios De Viviendas. Tucuman 673. Obeliscos. Teatro Gran Rex. Avenida Del Libertador -- VOL.8. Edificios. Locales Comerciales. Edificio Mizrahi. San Miguel De Tucuman. Hospital Del Niño Jesus. Banco Empresario. Compañia De Seguros El Comercio Del Norte. Viviendas Unifamiliares. Consultorios. Casa Gomez Omil. Casa Schujman. Casa Lischinsky. Casa Ahualli. Casa Benito. Casa Galindez. Casa Kaplan. Casa Torres Posse. Tafi Del Valle. Tucuman (Provincia). Casa Arizmendi. Casa Garcia Bernasconi -- VOL.9. Eclecticismo. Biografias. Concursos. Proyectos. Congreso De La Nacion. Facultad De Ciencias Exactas, Fisicas Y Naturales. Palacio Anchorena. Residencia Alberto Williams. Bolsa De Comercio De Buenos Aires. Casas De Renta. Residencia Estrugamou. Viviendas Economicas. Avellaneda (Buenos Aires). Acuarelas. Basilica Santa Rosa De Lima. Parroquia Santa Magdalena Sofia Barat. Edificio Transradio -- VOL.10. Proyectos. Estancia Acelain. Museo De Arte Hispano Americano Isaac Fernandez Blanco. Estaciones De Ferrocarril. Pabellon Argentino. Exposicion Iberoamericana De Sevilla. Exposiciones. Urbanismo. Comision Municipal De Estetica Edilicia. Direccion Nacional De Urbanismo. Obras Públicas. Monumentos Historicos. Viviendas Para Obreros -- VOL.11. Sanatorios. Corporación Médica De San Martin. Sanatorio Guemes. Edificio Ibm. Banco Avellaneda. Banco Hipotecario Nacional. Teatro San Martin. Edificio Somisa. Arquitectura Argentina. Arquitectos. Viviendas Unifamiliares. Proyectos. Universidad De Belgrano. Croquis. Edificio Panedile. Galeria Jardin. High Tech. Bolsa De Comercio De Buenos Aires. Nuevo Banco Italiano. Emprendimientos Urbanos -- VOL.12. Acuarelas. Organicismo. Croquis. Viviendas Unifamiliares. Casa Herrera. Guaymallen. Mendoza (Provincia). Casa Narciso Andia. Casa Estudio Andia. Casa Budan. Casa Curto. Casa Aguilar. Casa Arizu. Casa Sibecca. Casa Rossi. Casa Sanchez Sillero. Casa Prieto-Ejarque. Casa Ilardo -- VOL.13. Estacionamientos Subterraneos. Plazas. Rosario. Avenidas. Edificios Publicos. Municipalidad De Vicente Lopez. Mercado De Abasto De Rosario. Terminales De Omnibus. Palacio De Justicia De Tucuman. Facultad De Derecho . Casa De Gobierno De San Juan. Monumentos. Proyectos. Museo Nacional De Bellas Artes. Museo Municipal De Bellas Artes De Rosario. Velodromos. Edificio De Lorenzi, Gilardoni Y Cia.. Club Social De Rosario. Edificios De Oficinas. Edificio Molino Fenix. Nuevo Banco Italiano. Circulo Medico Argentino. Edificio Chaina. Edificio Roselli, Grimaldi Y Cia.. Edificio Cpau. Tiendas Galver. Edificios De Viviendas. Rascacielos. Edificio Gilardoni. Edificio De Bernardis. La Comercial De Rosario. Museo De La Memoria De Rosario -- VOL.14. Banco Popular Argentino. Viviendas De Interes Social. Edificio Nordiska Kompaniet. Club General Pueyrredon. Edificios De Viviendas. Casas De Renta. Viviendas Unifamiliares. Estaciones De Servicio. Automovil Club Argentino. Mar Del Plata -- VOL.15. Hotel Continental. Casa Tornquist. Casa Etchepareborda. Edificio Volta. Casa Victoria Ocampo. Museo Nacional De Bellas Artes. Palais De Glace. Banco Nacion. Municipalidades. Hotel Provincial. Municipalidad De General Pueyrredon. Casino De Mar Del Plata. Municipalidad De San Carlos De Bariloche. Hotel Llao Llao. Capilla San Eduardo. Catedral Nuestra Señora De Nahuel Huapi. Villa La Angostura. Torre Antumalal. Viviendas Rurales. Region Pampeana. Pintoresquismo. Estancias. Comision Nacional De Museos, Monumentos Y Lugares Historicos -- VOL.16. Buenos Aires (Provincia). Casa Monroe De La Serna. Viviendas Unifamiliares. High Tech. Casa Soko. Casa Polledo. Country Clubs. Baliero, Horacio. Casa Castro Valdez. Casa Perez Valverde. Uruguay. Arquitectos. Estancias. Viviendas Colectivas. Edificios De Viviendas. Edificio Parera. Edificio Parana. Edificio Montañeses. Banco Galicia. Cementerio Israelita De Mar Del Plata. Colegio Mayor Argentino De Madrid. Colegio Mayor Nuestra Señora De Lujan. Cementerio Parque De Mar Del Plata. Parque Industrial Oks