El hijo = Le fils (Archivo Fílmico y pedagógico jóvenes y escuelas., 2014)
Oliver, dirige un taller de carpintería en un centro de reinserción social para menores.Un día la directora del centro le pide que acepte a un muchacho llamado Francis como alumno pero Oliver se rehusa y el chico es enviado a otro taller. ¿Quién es este misterioso muchacho?¿Por qué Oliver lo sigue o lo vigila?¿Por qué está tan interesado en él?