Mauricio Rocha Taller de Arquitectura - Ricalde G., Humberto; Sánchez, Osvaldo; Jiménez, Carlos; Adriá, Miquel; Barreiro Cavestany, Javier (Arquine, 2011)
El cuerpo del libro es principalmente el material producido por Rocha y su taller, durante su vida como arquitecto. Consta de 18 muestras de intervenciones, proyectos y obras del arquitecto de diferentes períodos y contextos, acompañadas de textos explicativos e imágenes. Resaltan los proyectos con más contenido, que al mismo tiempo resultan ser los más conocidos y recientes como por ejémplo el Centro para Invidentes y Débiles Visuales , Escuela de Artes Plásticas de Oaxaca y Campamento de Edificios Públicos.