La reforma del mercado de capitales y las nuevas reglas de rotación de firmas de auditoría - Kozak, Marcelo F.
De un tiempo a esta parte el Gobierno Corporativo está de moda. Las propias empresas están dando a conocer nuevas medidas que pretenden transmitir una imagen de transparencia y compromiso con la Sociedad. En general, las opciones a tomar en una empresa giran en torno a tres principios principales: rotación de auditores externos, separación de auditoría y consultoría, y consejeros correspondientes.