Teoría U talento para construir los futuros deseados por las organizaciones - Marrama, Vicente
os mercados son cada día más competitivos, y, en ellos, las organizaciones viven constantes batallas, aunque la que subyace en el fondo se libra entre los diferentes futuros que son posibles, probables y deseables. Las empresas necesitan anticipar nuevas maneras de organizar la toma de decisiones, porque comprenden que su éxito depende de llevar esos futuros posibles y deseables al presente. La diferencia existente entre los líderes buenos y los líderes grandes es que los últimos tienen una auténtica mente de futuro