Que hacen los directores de proyectos exitosos?
Los enfoques tradicionales de dirección de proyectos ponen el acento en la planificación a largo plazo y se centran en la estabilidad a la hora de gestionar los riesgos. Hoy en día, sin embargo, los directores de proyectos complejos suelen combinar los métodos tradicionales con métodos “ágiles” para obtener una mayor flexibilidad (y mejores resultados)