Necesitamos otro Kotler - Alfaro Faus, Manuel
El modelo tradicional de márketing se ha transformado completamente. Conviene que aparezca una nueva figura, sea una institución o una persona, que ejerza con criterio, autoridad y liderazgo el trabajo de unificar e integrar las nuevas formas de entender y de hacer márketing