A la conquista de nuevos mercados el negocio del lujo
Los conglomerados multinacionales dueños de las más poderosas constelaciones de marcas de lujo, castigados en Europa y Estados Unidos por la caída repentina del poder adquisitivo de una gran parte de su público objetivo, están abriendo tiendas en los mercados emergentes de Asia, alimentando el futuro de la categoría en grandes ciudades como Seúl y Shanghai.