Parada = PA-RA-DA - Pontecorvo, Marco (Archivo fílmico y pedagógico, 2015)
Pa-ra-da es la historia real de Miloud Oukili; de su llegada a Rumania a comienzos de la década del noventa, peo sobre todo es la historia de la amistad entre un payaso callejero, oriundo de la Argelia francesa y un grupo de chicos y chicas indigentes de Bucarest que sobreviven de la forma que pueden. La épica de la creación de Parada, ese circo profesional llevado adelante por ese payaso callejero y miles de esos chicos y chicas como solución y mensaje de esperanza ante una situación desesperada. Pa-ra-da es una de las películas más libres y tenaces de los últimos años, con un mensaje hermoso y esperanzador.