Promesas (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas, 2015)
Las vivencias de un grupo de siete niños israelíes y palestinos entre los años 1995 y 1998. Siete testimonios infantiles sobre lo que significa crecer en Jerusalén. Es la primera vez que conocerán