Actualización en una función clave
Muchos creen que esta actividad en la empresa es el último bastión de la burocracia con mucho trabajo administrativo. Las organizaciones de hoy, en plena transformación, necesitan que ese departamento también se transforme en algo que ayude a aumentar la rentabilidad.