Que piensan y sienten los consumidores en tiempo real? - Gitelman, Natalia
Las nuevas tendencias en la investigación de mercado se van consolidando a la luz de los desafíos que se originan cuando los tiempos se aceleran, la información prolifera y las exigencias de estar a la altura de lo que los consumidores desean, sienten y piensan, se vuelven cada vez más complejas.