Paranoid Park (Archivo fílmico pedacógico jóvenes y escuelas, 2015)
Alex es un adolecente aficionado al Skate. Un día, mata accidentalmente a un guardia de seguridad en los alrededores de Paranoid Park, un parque público de Portland, Estados Unidos. Él decide no comentar nada a nadie pero la policía empieza a investigar. Su secreto está muy cerca de ser descubierto.