Diagnóstico de brechas de desarrollo para Argentina en estado crítico a fines de los 2000 - López, Andrés
El trabajo pretende aportar un diagnóstico de las brechas en el desarrollo de la Argentina hacia fines del año 2000, en base a un enfoque integral en el cual se desagrega el análisis de once áreas, buscando saber si los resultados obtenidos por el país en ellas son acordes con su nivel de ingreso per cápita. Los resultados muestran que hay todavía déficit significativos en la mayoría de esas áreas