Desarrollo de herramientas moleculares para la obtención de biocombustibles a partir de residuos lignocelulósico. - Silvero, Soledad
La producción de biocombustibles de segunda generación está basada en el aprovechamiento de residuos lignocelulósicos, de forma que la fuente originaria del proceso involucra materia orgánica no comestible. El objetivo general del trabajo, es la obtención de una beta glucosidasa de Thermoanaerobacter brockii de forma recombinante mediante expresión heteróloga en Escherichia coli.