Ganancias del transporte internacional de personas - Fernández, Luis O.
La fuente de las ganancias, esta relacionada con el lugar donde están situados los bienes o se realiza la actividad que los produce, en el caso del transporte, la fuente se establece por los lugares donde se desarrolla. No obstante ello, esta norma es de difícil aplicación al transporte internacional, ya que esta se realiza fuera de aguas juridiccionales o incluso en lugares no sometidos a jurisdicción de un país soberano.