Mi hermana vive sobre la repisa de la chimenea - Pitcher, Annabel (Punto de Lectura, 2014)
Narra en la voz de Jamie, su protagonista de 10 años, la historia de su familia destrozada por la tragedia después de un ataque terrorista en Londres,