La madama - Dujovne Ortiz, Alicia (Escritores argentinos, 2014)
Se entreteje alrededor de una conversación que mantienen en París Eliza Lynch, Víctor Hugo y otros, sobre la vida de la mujer como amante de Solano López, dictador de Paraguay en épocas de la Guerra de la Triple Alianza.