La joven vida de Juno :tiene 16 años y está embarazada =Juno (Archivo Fílmico y pedagógico jóvenes y escuelas, 2015)
Juno es una adolecente dotada de un rápido ingenio. Mientras que la mayoria de sus compañeras están actualizando su página de MySpace o de compras en un shopping, Juno es una adolescente de Minnesota, aguda como un puñal y que vive de acuerdo con sus propias reglas. Una tarde típicamente aburrida se transforma en algo exactamente opuesto cuando decide mantener relaciones sexuales con el joven bleeker. Enfrentandose a un embarazo imprevisto, ella y su mejor amiga Leah urden un plan para encontrar al niño que Juno trae de camino la perfecta pareja de padres por gentileza de la sucursal local Penny Saver.