Los bienes gananciales y las recompensas en el código unificado algunos apuntes tributarios - Fernández, Luis Omar
Las normas del Código unificado en materia de Derecho de Familia, más allá, de las variantes planteadas en el régimen matrimonial, han recogido muchas soluciones establecidas por la jurisprudencia para el caso de las recompensas. Habiendo tomado estado legal las últimas, cabe su análisis desde el punto de vista tributario y del mismo surge la necesidad de modificaciones en los impuestos a las ganancias y a los bienes personales.