Entre los muros = Entre les murs - Cantet, Laurent; Begaudeau, Francois (Archivo Fílmico y pedagógico, jovenes y escuelas, 2015)
Francois y los demás profesores se preparan para enfrentarse a un nuevo curso en un instituto situado en un barrio conflictivo. Llenos de buenas intenciones, deseosos de aportar la mejor educación a sus alumnos, se arman contra el desaliento. Pero las culturas y las actitudes se enfrentan en el aula, microcosmos de la Francia contemporánea.