Biología molecular de la célula DVD-ROM Multimedia - Alberts, Bruce; Johnson, Alexander; Lewis, Julian; Raff, Martin; Roberts, Keith; Walter, Peter (Omega, 2010)
Incluye capítulos 21-25.-- Figuras y tablas.-- Videos y animaciones.-- Gestor de Biología celular interactiva