Bolivia - Lafranchini, Romina. (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas, 2009)
Freddy dejo en Bolivia aquello que más ama, a su familia. Llegó a Buenos Aires con la esperanza de encontrar en esta ciudad una vida más digna, para él y los suyos. Pero esta ciudad no es tan amigable como él cree, ya no hay lugares para sueños en esta Buenos Aires llena de promesas sin futuro. Freddy consigue un puesto de cocinero en un bar. Allí conoce a Rosa, la mesera paraguaya con quien vivirá un breve romance. En ese escenario conviven Enrique, el dueño del lugar y los clientes habituales: El Oso, un taxista problemático, su amigo Marcelo, Héctor un vendedor ambulante y Mercado, otro taxista. Todos son víctimas de un destino que no pueden torcer, impedidos de detener la cuenta regresiva que anuncia la tragedia.