Responsabilidad fiscal del comprador, locatario o prestatario por las facturas o documentos equivalentes recibidos - Dalmasio, Adalberto R.
El artículo refiere a la responsabilidad o no que representa para el comprador, locatario o prestatario de constatar si el vendedor, locador o prestador esta obligado o no a emitir factura electrónica, y, en difinitiva, si esta investigación o verificación involucra al sujeto que recibe la correspondiente factura o documento equivalente, o éste es un problema que debe resolver el sujeto emisor del documento con la verificación que pueda realizar la AFIP, que tiene las facultades de poder de polícia y de fiscalización.