Análisis de las condiciones de seguridad e higiene en tareas de reparación de piezas de motores a combustión Fortino rectificaciones S.A, Santa Fe. Año 2014. - Tibaldo, Leonel Augusto
Se analizan las condiciones de seguridad e higiene, describiendo el proceso de trabajo y cada tarea comprendida. Se reconocerán y relevarán los riesgos existentes, evaluando los mismos mediante el método William T. Fine. Finalmente, se identificarán aquellos de mayor magnitud, estableciendo medidas de control. En el caso de algunos riesgos se ejecutarán mediciones complementarias para su evaluación, en este caso, medición de ruido, iluminación y evaluación de incendio por medio del 'Método Simplificado de Evaluación del Riesgo de Incendio (MESERI)'.