Riesgos principales en la construcción de estaciones transformadoras y lineas eléctricas en Santiago del Estero. - Monjes, Marianela
El objetivo general es determinar los riesgos principales en la construcción de estaciones transformadoras y líneas eléctricas de alta tensión en la etapa de obra civil y montaje electromecánico, para lo cual, se busca específicamente, describir las tareas y clasificar riesgos principales existentes en la misma, analizar la accidentología en obra según los riesgos clasificados, determinar el nivel de conocimiento de los trabajadores con respecto a los riesgos identificados y las medidas preventivas aplicadas, y brindar medidas preventivas para contribuir a la mejora del trabajo seguro según los riesgos principales identificados.