El liderazgo y las palancas del poder - Huete, Luis María
Ejercer el autocontrol, formular un proyecto atrayente, relacionarse con otras personas poderosas, evitar el exceso de atención, atraer a los oponentes al propio terreno, actuar primero, avanzar en múltiples frentes, controlar los mecanismos de premios y castigos y monopolizar los recursos más escasos y valiosos son algunas de las palancas clave que pueden emplear los líderes para incrementar su poder y lograr un liderazgo eficaz.