Control de calidad interno en auditoría - Sarchman, José M.
Hoy en día, el control de calidad, al menos interno, se ha convertido en el instrumento necesario para estimular una actuación diligente por parte de los auditores. Representa un elemento que tienen dichos profesionales para respaldar que su trabajo es fiable y, por ende, de calidad. Básicamente, bajo dicha norma, el objetivo de la firma y su personal cumplen con las normas profesionales y los requerimientos legales y regulatorios que apliquen, y que los informes emitidos se encuentren en armonia con las circustancias.