Hydrometeorological forecasts and their sensitivity to land cover changes. - Müller, Omar Vicente
Este trabajo se centra en el análisis del efecto de los cambios de cobertura sobre el clima regional y por ende en el pronóstico de variables hidrometeorológicas. En este sentido, se definieron los objetivos principales bajo la hipótesis de que una representación realista de las propiedades asociadas a la cobertura de superficie ayuda a mejorar la simulación de las interacciones suelo-atmósfera y por lo tanto reducen los desvíos del modelo inherente a procesos de superficie.