Diseño de sistemas de control y navegación para vehículos aéreos no tripulados mediante simulación virtual. - Murillo, Marina Hebe
El objetivo principal de la tesis involucra primordialmente el diseño de sistemas de control para el vuelo y navegación de vehículos aéreos no tripulados (UAVs) autónomos, como así también la utilización y desarrollo de una plataforma de simulación, visualización y control de vuelo que permite la validación y evaluación de los mismos.