Identificación y control predictivo. - Bustos, Germán Andrés
El objetivo de la tesis es el estudio y desarrollo de métodos de identificación que den respuesta a los problemas típicos de la implementación de control predictivo basado en modelos (MPC). Este estudio incluye el monitoreo de modelos y la formulación de estrategias específicas de MPC apropiadas para la re-identificación de sistemas. Los algoritmos propuestos, tanto en lo referente a estrategias de monitoreo como de diseño de controles MPC, han sido evaluados mediante simulación.